Черника черная

Галина Прокошева
Черника черная,трава зеленая,
Я поняла в тот день,что я влюбленная.
 

Пошла я на покос в короткой юбочке,
А ты в траве сидел играл на дудочке.

Ты научил косить траву зеленую,
И обнимал меня в тебя влюбленную.

Упали оба мы на сено теплое,
И целовалися всю ночьку темную.

Упала девушкой,помяла юбочку,
А встала женщиной,твоей голубушкой.

Не долго длилася ко мне любовь твоя,
Трава скосилася,забыл и ты меня.

Черника черная,печаль,в груди болит,
Ты поиграл со мной и бросил,"паразит".