Плачет мама за околицей

Тата Софинская
Рецензия на «Приднестровская война» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/06/29/6824

Плачет мама за околицей... Сына ждёт она домой...
Писем нет... и Богу молится - Пусть вернётся мой родной!

Пусть вернётся, поторопится - сколько может мама звать?
Ведь не может горемычная перестать встречать и ждать...

Ждёт, надеется - Сыночек мой! Мой единственный, родной!
На войне братоубийственной разве будешь ты герой?

Что случилось в мире Божием? Кто воспримет благодать?
И берёзками плакучими мамам как и встарь стоять...