Нет погоды

Анна Рогина
Конец июня, нет погоды.
Везде, послушаешь, жара,
Побиты даже все рекорды!
Зашкалило у них, беда!
А мы привычно в сапогах,
А мы быстрей дела, и дома
Сидим в тепле, иль на югах
Пожаримся, - на Север снова.