Оверкиль

Александр Горячёв
Ял накренён и открен не поможет...
Туфта - три точки! Забудь теорию!
Как первовселенная сжалось ложе...
Мы собственной кровью пишем историю...
Мы - чистые ангелы...
...Слышишь, Боже?...---... ...---...