в. н. е

Люба Степанова
Между гаражей , пустых и сырых...
Не нужных уже мне...
Под дождем, в темноте
Я пришла к тебе....

Они говорят без слов....
Что дождь им на зло...
Льет с небес. Я стою.
Уходить боюсь.

Без тебя... Без тебя...
Мир без дна... Я одна...
Все враги... Мне враги...
Оглянись... Себе не лги...

Руки в карман... Сигарету...
Страшно     Это...
Жизнь течет без тебя...
Эта жизнь твоя.

А они плачут! Мокнут! Желанья дохнут!
С волос вода...
Без тебя
Навсегда...

Без меня... Без меня...
Себя не меняй...
Я молю... Молюсь!
Уходить
Боюсь!

Мы одно с тобой!
Боль моя - твоя боль.
Без тебя умру
Под дождем... К утру.

Осень проходит быстро...
Жизнь без смысла...
Под небесами стою.
Мы умрем. Я боюсь.

Где жизнь? Где смерть?
За руки вместе?
Воет железо...
Сточено
Лезвие.

Кольца на пальцах.
Что будет дальше?
Под дождем стою...
Не смогу.
Не убью...