Прости, любимый

Ольга Терентьева 3
Прости, прости меня, любимый,
Тебя я так и не нашла,
Меня ты ждал неутомимо,
Но мимо жизнь моя прошла
С твоею жизненной дорогой,
И паралельно мы идём,
И каждый раз молю я Бога
Устроить встречу нам вдвоём.
Почувствовать блаженство рая
И муки ада испытать,
Свечою медленно сгорая,
В себя, как в губку, всё впитать.
Господь услышит и откроет,
Откроет истины глаза,
И сердце радостно заноет,
Ведь рядом с милым я жила.
Закрыты были пеленою,
Открылись очи наконец,
Исчезнут тучи надо мною,
Я обрету любви венец.