Агентство Рог и рожки

Татьяна Нн -Пономарева
Что сказать вам о курортном романе?
Я секреты о романах раскрываю
Коль в кармане деньги ваши в нирване
На курорте я тогда не скучаю.

Отслежу кто, как и сколько за месяц,
Встреч таинственных одна или десять.
Чей начальник, чей жених, чья невеста
С кем блудили, с кем гуляли, где место.

Я агентство « Рог и рожки» открою,
На курорт поедут вместе с женою
Ловеласы и простые охальники
Вам  не будут лезть теперь под купальники.

Что сказать вам о курортном романе?
На курорте все романы на обмане.
Только мой роман удачный случился,
Мой Роман на мне недавно женился.

У приезжей я его отбила тетки,
Просто так, на спор и даже не в охотку.
Только вдруг потом сама и влюбилась,
Вот история со мной приключилась.

На курорте у Романов романы.
Не жалейте вы супруги мне мани,
Буду я следить за вашем тут мужем,
А другой теперь совсем мне не нужен.

Заработает агентство много денег,
Я шустра да и Роман не бездельник,
На курорты с ним совсем не поеду,
Увезу в глухой аул в гости к деду.