Налич - Первое место!!!

Зачёсова Татьяна
А Налич лучшее, что было этой ночью,
Я «Евровиденье» бы вовсе не смотрела,
Какая немка, блин, там Лена – королева?
Она и петь не сможет, даже коль захочет.

С подругой до утра, у рта со с пеной!
И даже сон бежал, несправедливость эту видя,
Пётр – ПЕРВЫЙ (!!!), на фига там та Елена?!!
Ее же Бог да слухом-голосом обидел.

Не жалко б, если б было – телик раздолбила!!!
Ну, да, не плох еще испанец, после «Lost And Forgotten»,
Я не расистка, но Германию – на мыло!!!
Три дня бы спорила, но нужно на работу...

«Поступили жестоко, обломали крылья,
Я одна в поле воин – справедлива, спокойна»*,
На финал повлиять бы..., но, увы, я бессильна!
Налич – Первое место! Он его лишь достоин!!!!!!






* Строки из песни -  "Крылья", Пётр Налич (немного переделанные).



P.S.: ... вспоминая "Евровидение 2010"...
Стих, конечно, шутошный...
... но нам было не до шуток!!!