Ответ из Ответов 7. Шкаф королевы

Серж Никольской
Вопрос:
Как поживает Шкаф Королевны А?

Ответ:
Четырнадцать грузинов,
Четыре армянина,
Шесть негров, два араба,
И полтора хохла,
Не ищут магазина,
Сидят в шкафу уныло,
То Королевна стадо,
В шкафу том завела!
Я мало разумею,
Но вспомнил - два еврея,
Сидят на антресоли,
И травят анекдот,
Кавказкие народы
Поют там о свободе,
И даже негр с арабом,
Им в унисон поёт!