Ты всё ещё мёрзнешь, малыш...

Лена Докторова
Ты всё ещё мёрзнешь, малыш?
И крыльями пледа всё так же беспомощно машешь?
Ты хочешь взлететь из-под мокрых, рыдающих крыш,
Ты очень спешишь долететь до песочных дворцов и их башен.
Ты нынче сердита и топаешь ножкой вовсю,
Но где же, в какой стороне твой загадочный замок?
Постой, погоди, я тебя на руках донесу  -
Ведь ноги промочишь, подхватишь не песню, а насморк.