Мотыльком залетевшим в оконце...

Наталья Исаева Горецкая
  Мотыльком, залетевшим в оконце,
  Моя молодость быстро промчалась,
  И в лучах восходящего солнца
  Где- то в прошлом незримо осталась.

  Всё мне кажется, стоит лишь выйти,
  И доехать до той остановки,
  Там, где с жизнью, так полной событий,
  Встречусь той же смазливой девчонкой,

  Вновь начнётся, как прежде, взросленье,
  И желанное жизни познание,
  К неизведанному стремление,
  Даже час моего испытания...

  Пусть по старым потрёпанным тропам
  Я пройду в неизвестное завтра,
  И вернусь вновь к началу истоков,
  Чтоб найти эту точку возврата.

  Всё пойму, и открытой душою
  Из сегодняшних дней в своём прошлом
  Я пройду рядом лёгкой тропою,
  Чтоб не сбиться с пути, осторожно...