Просто лето

Игорь Александрович Рыжий
Просто лето, просто утро...
И девчоночка навстречу
Улыбается чему-то-
Вспоминает прошлый вечер?

Просто лето, просто птицы
Шлют привет багряной дали.
Ну, и как на них сердиться,
Хоть и выспаться не дали.

Просто лето, просто море
И барашечками волны.
Я ни с кем ещё не в ссоре,
Да и мной пока довольны

Просто лето, просто утро,
Как вишнёвое варенье.
Я снимаю пенку будто
И вкушаю с наслажденьем.

Я иду себе по лету-
Не спеша иду, степенно,
И стираются штиблеты
У меня попеременно