Самому по себе движущемуся

Рита Волхонская
Хочется быть вечною..
Ты ж - не полынь, не плечо..

Я, блин,  – твоя женщина!
Ты, блин, - моё «Ничего»!

Утром уйдешь ‘из дому,
как за Тойотой пыль….

Так и вздохну-выдохну:
- Счастья,  АвтО  МобИль!