Ответ из Ответов 6 Снегурочка

Серж Никольской
Вопрос:
А такая Снегурочка бывает?

Ответ:
В дремучих джунглях дремлет какаду,
В саду под май бутон вскрывает роза,
Держите братцы, - я ведь упаду,
Вот это Сила! Женщин наших грёза..
Наверно не бывает, - дед Мороз,
Клочками бороду порвёт её увидев,
Я умилён красоткою до слёз,
Но не хочу и моду здесь обидеть!