Ветреная песенка...

Николай Копылов
Унеси мои печали ветер,
Дней прошедших в думах и тоске
И развей костра сгоревший пепел,
Что остался от любви в душе...

И паря порывом шаловливым,
Разожги в ней новый огонёк,
Тот который станет мне счастливым,
Чтоб не был судьбою одинок...

В забытье умчи рассудок прежний,
Об ушедшей пассии с мечтой,
Что разбила все мои надежды,
Обманув их страстною игрой...

Принеси мне радость и веселье,
Закружи в потоке нежных чувств
И своим летящим вдохновеньем,
Прогони нахлынувшую грусть...

Унеси мои печали ветер,
Закрути сердечка жернова,
Иль давай с тобой поищем вместе,
Ту любовь для жизни навсегда...