Посвящение жене

Михаил Скубилин
* * *
Хоть и прокралась в виски седина –
Ты как девчонка в меня влюблена.
Ссоры, разлуки – прошли стороной,
Я как мальчишка любуюсь тобой

Зря ты у зеркала часто сидишь
И на морщинки с опаской глядишь –
Зеркало брось! У любви свой отсчёт.
Сердце подскажет и вряд ли соврёт.

Нет,никчему и сомнения тень –
Ты так желанна как в первый наш день.
Знать по судьбе Счастье выпало нам –
Низкий поклон за тебя Небесам!

Звёзды по парам, свой танец,кружат.
В вечность зовёт нас с тобой звездопад…
Нежно за руку меня ты взяла
И к облакам за собой повела

Молча по Небу бредём мы с тобой
Город взмахнул нам  прощально рукой.
Звёзды, как листья, кружат и кружат –
Стелет нам путь старый друг - звездопад…
* * *