Простые вещи-7. Сувениры. Итоги 1 тура

Семь Дней
Результаты голосования вы видите в табличке.
Проверяйте результаты, а то наврать гораздо легче, чем написать хоть пару строк)))

Первый раз в истории конкурса одна из групп проходит в финал полным составом.
Ну на то они и МАТРЕШКИ – всегда вместе.

В финал выходят  участники, отмеченный в итоговой колонке красным цветом.
Пояснение по группе №2.
Обычно в финал проходят  участники из одной группы с разницей в 1 балл.
Поскольку получилось так, что все участники группа №2, подавшие заявки, выполнили задание, то эта группа получилась самой большой, и там победить сложнее. Поэтому считаю допустимым пропустить в финал участника с разницей в 2 балла.

Таким образом, у нас 8 финалистов, с чем я вас от души поздравляю.

Задание на финал. Жду от вас ОДИН стих  на эту же тему.
Вещи выбирайте сами из списка:

КАСТАНЬЕТЫ
ЕГИПЕТСКИЙ ПАПИРУС
СТАТУЭТКА
СОМБРЕРО
ПИВНАЯ КРУЖКА
МАГНИТ НА ХОЛОДИЛЬНИК
ФУТБОЛКА

Жду ваши шедевры до 20.00 вторника 6 июля.
Желаю удачи!!

Ведущая конкурса – Татьяна Кажора.