Смысла в жизни искать не надо

Юра Воронецкий
  Кот мурлычит на печи,
  потрескивают дрова.
  Час-другой украду у ночи.
  постою у окна

   Выповший снег на дворе не исхожен,
  лежит,свежесть свою храня.
  Что может быть дороже.
   этого момента,нарождающегося дня.
   
   Наслождаюся не спеша,
  словно четки перебираю
   откровениями Творца,
   вмеру душу свою напитаю.

   В жизни смысла искать не надо
   довольно заботы в каждои дне.
   Пред святым оброзом горит лампада,
   мир-тишина во мне.
                2010г.