Мой поезд

Александр Алексеевич Фёдоров
Вот скоро поезд мой за мной придёт,
Вокзала дверь закроется за мною.
И ностальгия может быть пройдёт,
И повстречаюсь с жизнью я с другою.

Я не один,нас было много здесь,
Мы не прошли по жизни всей дороги.
Мы ждали поезд,чтобы с ним унесть,
Свои печали,радости,тревоги.

Он приходил, по расписанью,точно,
И забирал нас ночью,даже днём.
Кого с ножом в груди,кого досрочно,
С отравою подсыпанной тайком.

Я тоже знаю,поезд мой придёт,
Вокзала дверь закроется за мною.
И ностальгия может быть пройдёт,
И повстречаюсь с жизнью я с другою.