Я по чести это очень не люблю

Дарья Кожанова 2
Вы не пойте мне слезливых серенад
При подкравшемся рассвете –
Я вообще-то, коль не знали, как все люди ночью сплю.
Не дарите мне швейцарский шоколад –
Если что, я на диете –
И по чести, я всё это не люблю.

Не пошлю я вас достать с небес звезду –
Что, простите, мне с ней делать?
Марсиан лишу лишь света и природу загублю.
И не надо мне словес изящных мзду
Наворачивать умело –
И по чести, я всё это не люблю.

Не советую устраивать вам сцен
Мне о женском сумасбродстве –
Безразличьем и цинизмом не по-женски отравлю.
Просто, знаете, когда журчанье вен
Превращается в уродство –
Я, по чести, это очень не люблю.