Подросток

Дарья Кожанова 2
Я могу ещё бегать в колготках
Зеленого цвета.
И специально на сахарных нотах
Не делать акцента.

Вспоминать об ошибках с улыбкой,
Протянутой к ушкам,
Напевая: «Попытка – не пытка,
И всё будет лучше».

Что мне стоит послать всех вас к черту?
(И даже покруче).
Черновик мой помят и исчеркан,
Сонет ему скучен.

И хочу я жить в днях суматошных,
А не на подмостках.
Ну, простите меня вы за то, что
Пока я подросток!..