Два года

Эндрю Фриз
Два года быстро пролетели – как два дня.
Но, каждый миг остался в памяти надолго.
Приятно, что не забываете меня,
Мои Друзья. Позвольте молвить своё слово.

Я никогда не исчезаю никуда,
И никогда не появляюсь ниоткуда.
Просторный дом открыт для вас, Друзья, всегда:
Весной и осенью, в любое время суток.

Зимой и летом, несомненно, тоже рад
Увидеть вас, Душой и Сердцем пообщаться.
И с Добрым Тёплушком побыть у вас в гостях,
И с Тёплым Добрушком в рецензиях остаться.

Благо дарю Друзьям от всей Души
За счастье Другом быть для вас в стихирном мире.
Добро пожаловать, желанные мои,
В мой мир стихов.

Ваш Эндрю Фриз,
Живущий на Стихире.