Просто так

Маргарита Шушкова
Поедая с мёдом булку,
Я иду по переулку.
До чего же вкусен мёд!
А вокруг меня народ.
Поедая булку с мёдом,
Я здороваюсь с народом
Булки нет, остался мёд.
Почему кричит народ?
Может, тоже хочет булку?
Завершаю я прогулку
И скорей иду домой.
Завтра снова выходной!
А в кармане две монеты!
А вокруг жара и лето!
Глянь, а в булочной народ
Свежих булок, видно, ждёт.
У меня одна в запасе.
Мёд доем, достану квас я.
Буду булку с квасом есть!
Вот такая, братцы, жесть!


Фото из Интернета