Обещанье свое не нарушу...

Светлана Зуева
Обещанье свое не нарушу:
Буду рядом с тобою тогда,
Когда ветер дыханием стужи
Заморозит вокруг города.

Буду эхом в ушах разливаться,
Чтобы прошлое ты не забыл.
Посмотри, как искусно кружатся
Мысли те, что в себе ты душил.

В каждом вздохе, и в каждом движении
Я оставлю частичку себя.
Бесполезно! Признай поражение!
Ты погиб! Но погиб ведь любя…