Осень плачет в окошко

Тамара Воскресенская 2
Осень плачет в окошко -
Безутешная,горькая...
Гроздья красной рябины
Не дают мне уснуть...
Как случилось,что стала я
Такой одинокою?!!
И печален, безрадостен
Одинокий мой путь...

Ничего уж не сбудется
У меня впереди -
Холод зимних ночей
Нагоняет тоску...
Ничего не забудется!
Отпускаю - иди!
Все простила...
   И все же -
       Ничего не прощу!