Дарить цветы мужчины разучились

Эдуард Солодовник
Дарить цветы мужчины разучились
Нет радости у женщины в глазах
Когда шикарный транспорт дарят даме
Нет даже блеска у нее в очах

Как плата за вниманье что потеряно
Мы превышаем вновь лимит доверия
Чтобы платить потом опять в столице
Двойной тариф за счастье в ритме блица

Порше кабриолет летит без верха
И рассекает вечер одиночество
В своих руках она сжимает Верту
Мобильник дорогой, ее высочества

А ночью вновь по одиноким улицам
Авто пронзает вечность в этом мире
Адреналин дает ей счастье жмуриться
Но только счастье нет в ее квартире

Цветы дарить нам надо б научиться
Что б ночью различать у блица лица...