Чревоугодие

Эдуард Солодовник
Если ночью на сердце залезет тоска
И не пишутся строки, но бьется в висках
Ненавистное счастье набития чрев
Вы не бойтесь и смело откройте ту дверь

Холодильник не спросит где черт вас носил
Не ударит вас скалкой, не скажет не мил
Не отмажется болью влюбленный в тебя
Он откроет обьятья и впустит в себя

Наслажденья дождавшись, возьми колбасы
И кефира, и сыра и даже..хамсы
Шпротов трошки накинь на хрустящий батон
Извинись и скажи, дорогой Купидон!

В этот миг не стремись ты меня очернить
Я могу и не есть, а могу и не пить
Я могу не желать сногсшибательных дам
Только зову желудка я рады не дам

Поглощая шмат сала и черненький хлеб
Я скажу ВДОХНОВЕНЬЕ приходит в обед!