Тем, кто красиво расстается

Эдуард Солодовник
Если вы расстаетесь - дарите цветы,
Роз обьятье ни с чем не сравнится.
Неизвестное завтра растопчет мечты,
Наслаждайтесь же ветренной птицей.

Не держите любовь на короткой цепи,
Дайте шанс испытать расставаньем.
Не стесняясь отдайте все ваши долги,
В круг добра сократив расстоянье.

Не пытайте любовь, дайте ей не допеть...
Так естественно словно закату
Дайте солнцу в барашках волны "догореть",
Чтоб оно растворилось куда-то

Есть отчаянье в сладости чувства измены
Ощущенье открытости сфер для вселенной
И хоть этот сюжет не совсем позабытый
Есть ли шанс, что вернется опять Афродита?