Для моей милой девочки Насти

Константин Варнавский
Дорогая моя девочка Настя,
Я приеду к тебе очень скоро.
Мы подружимся и будем счастливы
И начнём жизнь с листа нового.

Мы любить будем нашу маму
И, конечно, любить будем Пашу,
И ты вырастешь лучшей дамой,
А наш дом будет полною чашей.

Нам до встречи совсем не долго,
Ты меня подожди, родная,
Я приеду к тебе, как только...
Я приеду. Ты жди. Обещаю!


17.06.2010г.