Кайф

Александр Акимов 2
    
 На стих Виктора Тарабурина"Игла"


Мескалиновые облака вдаль бегут лучезарным светом,
Эфедриновая река приграничной моей планеты,
Героиновые ручьи с гор стекают быстрым потоком,
Бьют морфиновые ключи душераздирающим током,
Кокоиновые дожди наполняют сухую почву,
И спасенья уже не жди,этой кодеиновой ночью.

Элесдешная вдаль тропа,убегает теряясь в тенях,
Опиатная жизни строфа написана на коленях,
Злой гашишный ветер внутри,задувает больные жилы,
Барбиталовые фанари,в "винт" закрученые могилы.
Суицидный синдром бытия.Свет в окне за горшком цветочным,
Наркоманская колея-этой метадоновой ночью.

 Нет внутри уже ничего.Заросла совесть-калека.
 Только очень жалко его-полумёртвого человека.