Девушка в жёлтом топике

Анксалан Исангел
(из увиденного)

Девушка в жёлтом топике,
Девушка в жёлтых шортиках,
С жёлтой ещё заколочкой
В чёрных как нефть волосах.

Ты улыбалась радостно;
Ты прижималась сладостно,
Нежно касаясь пальцами
Юноши в серых штанах.

Были вы с ним как пташечки,
Ели свои бутербродики,
Что-то шептали страстненько
Прямо у всех на глазах.

Были вы с ним любовники,
Девушка в жёлтом топике,
Будто морские котики
В северо-дальних волнах.

Тихо стоял я. Тихонько.
Грустно мне было. Грустненько.
Маялся, бедный, маялся,
Лист одинокий дрожал.

В колокол бил мобильничек,
Время стегало розгами,
Девушку в жёлтом топике,
Я, уходя, вспоминал.

(30 июня, вторая редакция)