Ах, красавица осень! Ты постой не спеши!

Наталья Гарбуз
Среди зелени лета ярким солнечным днем
Островки Иван-чая поделились теплом!
За верхушки деревьев слегка зацепясь,
Осень нам улыбается, в гости просясь…

Ах, красавица осень! Ты постой, не спеши!
Дай нам летом натешиться всласть, от души!
Надышаться нам дай ароматом цветов,
Ощутить благодать летних дней, вечеров,

Пробежаться нам дай по росистой траве,
Окунуться с утра в родниковой воде,
Пропитаться насквозь ветром теплых морей
И увидеть на рейде огни кораблей!

Млечный путь угадать вдруг по первой звезде,
Оставаться счастливой во всем и везде!
Радость жизни во всей полноте ощущать,
Мир любви и добра вновь и вновь открывать!
30.06.2010