Любовь! Любовь! Любовь!

Глаз Сокола Востока
     Что значит - Любовь?
   
         Пылание любви - вызывает любовь...
         Огонь любви - пылает любовь...
         Забота любви - нежность вызывает...
         Любовь - доброту выражает...
         Защита всегда и везде в любви...
            
            Любовь птицей летает -
            Птицей любовь настигает...
            Любовь во все времена года...
               Любовь всегда и во всем...
         
         От видимой любви кружится голова...
         Скрыть любовь невозможно...
         Любовь защищает...
            Любовь спасает...
              Пред любовью склоняются -
                Пред любовью преклоняются!
                Почему?
                Сияние любви Солнцу подобно.
               Любовь - не способна унизить, осквернить...
                Любовь - не  способна... убить...
 
      
                Но душа без любви - не вызывает любви...
                Нет в душе любви - и нет ответной любви...
                И цветы без любви - не цветут...

                Кто желает любви - любовь сотвори!
                Кто желает любви - любовь подари!