Миражи

Наталья Пачева
Как я хочу тебя обнять,
Восторгом ночи насладиться.
Лицо родное целовать
И в снах цветных тебе присниться.
Как я хочу тебе сказать
Немного слов, но очень нежных.
Любимым ласково назвать,
Чтоб успокоить дух мятежный.
Как я хочу все время знать,
Что вновь любима и желанна
И с чувством в вальсе танцевать
В забытьи сладком, долгожданном!

Ну, чем плохие миражи?
Зову я эхо, мне скажи...