Со-зависимость

Грустная Девочка
"В.К., человеку, чьи ожидания я,
к сожалению, была не в силах оправдать..."

Я смотрю на тебя растерянно,
На хорошего и прилежного.
Я хочу тебя злить намеренно,
Ничего не осталось прежнего.
Ничего не осталось прошлого,
Я в ночи пропадаю сутками.
Ты сидишь на диване брошенный.
Я скитаюсь дворами жуткими.
Ты меняешь ремни и запонки
Каждый день на работу в офисе.
Я с утра не готовлю завтраки,
И за сутки худею в поясе.
Ты мечтаешь растить наследника,
А на мне весь мой род закончится.
Я лежу в отходах у телека,
Ты страдаешь от одиночества.
Одержим и сломлен пороками,
Не моими - отныне нашими.
Когда я ухожу надолго,
Ты меня ни о чем не спрашивай...