Обращение к сердцу

Серый Морозов
Пока ты бьешься я жив,
Но умоляю тише.
Не надо стучать в надрыв.
Пусть чуть,но шанс будет выше

На жизнь на закате лет.
Я многое не припомнил.
Оставь мне последний билет
На поезд где будет томно

Нестись запах табака,
Но не с моей сигареты
И знай, я наверняка
Не раскрою ни чьих секретов.

Пока ты стучишь мне в грудь,
Я так ничего и не знаю.
Но если в другой мне путь -
Замри ...Пусть я остываю.