Я проснулся утром рано

Александр Купидон
Я проснулся утром рано,
Прямо скажем, на рассвете,
Это время, как мы знаем,
Когда делаются дети.

Только я уже собрался
Приступить к святой работе,
Как положено в природе,
Полежать на своей тете.

Не пришлось мне поваляться,
Вдруг звонок раздался в двери,
Мне самому пришлось подняться,
Ну, не люди, блин, а звери.