Я услышу тебя

Гена Андреев
Я услышу тебя,
голос твой дорогой,
ты как прежде живешь
от звонка до звонка.
Все, что хочешь – скажи,
все, что можно – пойму,
от обиды и лжи
я себя удержу.

Припев (2 раза):
Нам бы встречи – одной,
нам бы взгляда – чуть-чуть
и однажды с тобой
мне отправиться б в путь…

Пусть ты так далеко,
словно нас с тобой нет,
мы с тобой все равно
шлем друг другу привет,
нашу встречу храня,
что когда-то нашли,
то ли ты, то ли я
в закоулках души

Припев (2 раза):
Нам бы встречи – одной,
нам бы взгляда – чуть-чуть
и однажды с тобой
мне отправиться б в путь…