Преграда

Богуславский -Яков Шафран
***
Бог любит нас всегда -
Его любовь извечна.
Но почему тогда,
Когда, порой, беда,
Нет помощи нам встречной?

И солнце льёт всегда
Свой свет земле беспечной.
Но облаков гряда,
Иль тучи чернота -
Преградою конечной.

Так и грехи всегда
Волною бесконечной,
Густым туманом млечным
Укроют без труда -
И света не видать,
Хоть неизменен Вечный.

27 апреля 2009 - 30 июня 2010 г.

© Яков Шафран