Я в вечер закутаю плечи

Елена Коновалова Клен
Я в вечер закутаю плечи
И буду с тобою ждать встречи.
Обую в цветы свои ноги
И встану у края дороги.

Я знаю, ты скоро вернешься,
Как ветер ко мне ты ворвешься.
И вечера сняв покрывало,
Накроет нас ночь одеялом.

Луна вместо свечки нам будет,
Луч солнца по утру разбудит.
Пойду провожать тебя садом,
Хочу, чтоб всегда ты был рядом.

30 июня 2010 год