Повезло...

Наталия Уралова Никитина
У сказок сказочный финал –
их добрый  гений сочинял,
а в жизни… точно, знаем оба,
что никакому поцелую
принцессу не поднять из гроба,
хоть сотни раз спой Аллилуйю.

Что суждено – не миновать,-
Всем это следует понять,
Но мы с тобою знаем оба,
что как веревочка  ни вьётся,
наружу выплеснется злоба,
и, как  змея, в бедро вопьётся

Пусть всех волшебный ждет конец:
Иван-царевич и дворец...
Но мы с тобою знаем оба:
Нам, словно в сказке, повезло:
Мы верим в счастье высшей пробы
Всем  недоверчивым назло.
@Li