День Христов

Богуславский -Яков Шафран
***
Христос воскрес! Воистину воскрес!
Он - радость нам и упованье.
В Нём превращается наш крест
В счастливое сиянье.

Раскрыты нам все Небеса,
И преисподняя бессильна.
И крестный ход и чудеса
И благодать обильна.

Как вечен звон колоколов,
Так вечно наше милосердье.
Подарки шлём в сей День Христов -
То для Него усердье!

20-21 марта 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1904166390