Жизнь, как кинопленка оборвалась...

Тамара Воскресенская 2
Жизнь,как кинопленка,оборвалась...
И любовь потерянно ушла...
Оглянулась,на минутку задержалась,
Но остаться больше не смогла...

Что же мы такое натворили?!!
Как же жить с обидою такой?!!
Как же мы ЛЮБОВЬ свою сгубили?!!
Подожди,прошу,ЛЮБОВЬ,постой...

Молча оглянулась на прощанье
И ушла,обиды не простив,
Та ЛЮБОВЬ,которая спасает,
Та,что помогает нам в пути..