Служить Тебе!

Богуславский -Яков Шафран
***
Я слаб и грешен, Господи, прости,
На милость  лишь Твою я уповаю,
Пытаясь бремя святости нести,
Гордыню тешил лишь свою, я знаю.

Но подлости я руку не давал,
Всегда пред ней закрыты были двери,
И душу от лукавства очищал,
Терпя удары, боли и потери.

Я - не герой, чего уж нет, так нет.
Но, делая всегда и всё по вере,
И мудростью считая Божий свет,
Готов служить Тебе всегда, поверь мне!

 23 января 2009 – 30 июня 2010 г.

© Яков Шафран