Ответ из Ответов 5. Людоед

Серж Никольской
Вопрос:
Людоеда людоед приглашает на обед,а к концу того обеда, сколько будет людоедов?

Ответ:
Теперь считать давайте,
Заказан коль обед,
То пальцы загибайте,
Сперва придёт сосед,
С собой на вечеринку,
Семейство приведёт,
Там восемь людоедиков,
Их мама подвезёт.
А сам гостеприимный.
Хозяин - людоед,
И плюс четыре сына,
Но дочек правда нет,
Он приведёт подругу,
(Давно уж овдовел,
Ведь съел свою супругу),
А сам он уцелел..
Теперь меню в догрузку,
Там пойманный грузин,
Два африканца, русский,
Башкир и осетин,
Болтали и кутили,
Решали круг проблем,
Кого б они схватили,
И закусили б кем..

Но я и САН не знаю,
И не могу сказать,
Что на десерт и к чаю,
Им будут подавать?

Картинку "повзаимствовал" из Яндекса