Румяным калачом...

Елена Куприянова 3
Румяным калачом вовсю пропахло лето,
Спит розовое солнце на зелени реки.
Ах, злые языки - страшнее пистолета,
Страшнее острой бритвы чьи-то языки...

За временем бегу, дыханья не хватает,
Мне память сторожит ночную пустоту.
А солнышко уйдёт, а солнышко растает,
Вот так лицо теряет былую красоту.

Не изводить себя и не искать причины,
Ну просто лето пахло румяным калачом...
Ведь ты же стал собой, ты поменял личину,
И злые языки тут вовсе не при чем.