Мы с дружком

Наталья Сурмина
Мы с дружком сегодня пьём,
песню громкую споём.
Удивим возможно Вас,
иль споём "собачий вальс".

Ах,как плохо держат ноги,
не идут уж по дороге...
Через поле,через лес,
мы идём в "Страну чудес".

Пили много,но не ели...
эх,добраться б до постели.
Только вот одна беда...
дома кончилась еда.

Магазин"Страна чудес",
продаёт костей на вес.
До него мы добредём,
радость,счастье обретём.
***************************
продолжение
Лев Ромбах
Приходите просто в гости,
Принесите только кости...
Эти кости нам награда,
Колбасы...совсем не надо...
****************************
Маргаритка 2
Ты не бойся, мой хороший,
Друга я в беде не брошу:
Хоть ползком, но донесу
Что ж не ел ты колбасу?
Нужно было закусить,
Не умеешь, братец, пить...
Говорил, что не пьянеешь,
Но теперь ты пожалеешь:
Завтра с болью головной
Проведешь весь день больной...
*****************************
Никита
Пожалейте, добры люди,
Это пьянство нас погубит,
До добра не доведёт,
"Кто не ест тот и не пьёт"...

Так сказал Высоцкий Вова,
Он писал всегда толково,
Поклоняюсь я ему,
Хоть и без закуски пью...

Донесите нас до дому,
Мы пока не впали в кому,
Но язык уж на плече,
Ноги не идут ваще...

Завтра Вас я обниму,
А сейчас вот-вот засну...
*******************************

Наталья

Пожалейте добры люди,
донесите нас домой,
если очень плохо будет,
то полейте нас водой.

Без закуски очень плохо,
нас так быстро развезёт,
может косточек немного...
попрошу,вдруг повезёт.

Вот бредём мы понемногу,
не несут чего-то ноги,
на душе так хорошо,
ну ,а вдруг нальют ещё?
************************