Отголосок песни недопетой

Тамара Воскресенская 2
Отголосок песни недопетой
Не тревожит больше боль мою...
Уж не жду,не спрашиваю:"Где ты?"
И  тебя я больше не люблю...

Сразу стало холодно и жутко,
И темно...Я ухожу...
(Просто задержалась на минутку!)
Ухожу...Лишь вещи уложу...

Ничего из прошлого не стану
Брать с собой - там только боль...
И обида,и тоска,и рана...
Позову с собой я лишь ЛЮБОВЬ...