Ни вспомнить, ни забыть

Екатерина Гуркина
И ночи коротки, и мысли нелегки.
И только чьей-то ласковой руки
Скользящей, словно шелковая нить,
Я не могу ни вспомнить, ни забыть.

И сказки старые с рыдающим концом,
И тень за ускользающим лицом,
И контур белой розы на столе
Мне о тебе напомнят в феврале.