Если б можно было мне...

Сергей Сургучев
Если б можно было мне,
Жизнь начать сначала,
Словно в карточной игре,
Карты снова сдать,
Я бы снова заказал,
Те же крести козыри,
Снова выбрал бы себе,
Воровскую масть.